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| recettes de cuisine | |
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Auteur | Message |
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prévots Aux prises avec Minos
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Age : 41
| Sujet: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 02:25 | |
| bon tout est dans le titre je crois ce forum étant ouvert à tous je me suis dis que cela ne serait pas mal de voir vos recettes pour que chacun puisse goûter un peu de votre région :lol!: ps: les coquillettes à la sauce tomate pas la peine je sais les faire :lol!: (la touche secrète mettre du beurre) Edit rhadamantis :
Voici le menu des 6 premières pages de ce topic !
page 1 : profiteroles au chocolat page 2 : cervelles page 3 : Gateau au yaourt, brownies, fondant au chocolat page 4 : tarte aux pommes, fraises au chocolat, soupe a l'oignon, boeuf aux oignons page 5 : tarte a la chataigne et au caramel, tarte provençale, pâte brisée, pâte a pizza, poulet au coca page 6 : mille-feuilles, Tarte au maroille (flamiche), le demi-camembert frit page 7 : la carbonnade flamande | |
| | | Wolfcerber BANNI
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:05 | |
| j'ai une recette exotique peu connu du grand public c'est le steack-frite ! c'est tout une science cette recette... | |
| | | prévots Aux prises avec Minos
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:08 | |
| vas-y raconte je l'a connait pas celle là pas trop dur à faire? il te faut quoi comme ingrédients? :lol!: rassure moi tu ne mangé pas qu'un plat aussi dur à faire :lol!: | |
| | | Wolfcerber BANNI
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:17 | |
| attentin ça va aller trés vite tu cuis un steack et tu fais des frites, sel poivre mayonaise ou ketchup voir sauces differentes pour les plus audacieux 8) hop tu fusionnes dans une assiette le dit steack avec les frites a coté (trés important ca qu'elle soit a coté) ! servir chaud avec du vin ou de la bière :lol!:
bah tu sais quand tu es une forme de vie célibataire et vivant seul comme moi la plupart du temps je tente simplement de manger les choses qui me parraissent comestibles dans mon frigo ca change rarement pates, viande ou plat tout fait :lol!: | |
| | | prévots Aux prises avec Minos
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Age : 41
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:21 | |
| un partisan du micro ondes alors :lol!: avec de la moutarde et du coca c'est encore meilleure | |
| | | Wolfcerber BANNI
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:22 | |
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| | | prévots Aux prises avec Minos
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| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:28 | |
| - Citation :
- coca ! aucune teneur alcoolique ça donc aucun interet !
du vin tous juste bon à faire des ouefs aux vins ou un boeuf bourgignon | |
| | | Wolfcerber BANNI
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Age : 44
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 03:35 | |
| - prévots a écrit:
-
- Citation :
- coca ! aucune teneur alcoolique ça donc aucun interet !
du vin tous juste bon à faire des ouefs aux vins ou un boeuf bourgignon moi j'aime bien ça pour manger mais aprés hors repas on passe aux choses sérieuses 8) | |
| | | prévots Aux prises avec Minos
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Age : 41
| Sujet: Re: recettes de cuisine Lun 19 Juin 2006, 10:41 | |
| :tchin: :tchin: :tchin: :tchin: :tchin: :tchin: :tchin: :tchin: :tchin: | |
| | | HARUKA ADMIN ANTARES
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Age : 44
| Sujet: Re: recettes de cuisine Jeu 22 Juin 2006, 19:53 | |
| Tener voila le recette pour le profiteroles au chocolat:
Pour 10 personnes :
Pâte à choux : - 125 g de farine - 100 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 4 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'eau Crème Chantilly : - 200 g de crème fraîche - 100 g de sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé Sauce au chocolat : - 125 g de chocolat - 12 cl de lait - 12 cl d'eau - 10 g de farine - 125 g de sucre en poudre - 50 g de beurre
Pour préparer la pâte à choux, faites bouillir dans une casserole: eau, lait, beurre et sel. Dès ébullition, retirez la casserole du feu et versez d'un seul coup la farine en mélangeant sans arrêt à la spatule de bois. Travaillez fortement. La pâte doit se présenter comme une boule élastique. Faites chauffer à nouveau légèrement. Retirez la casserole du feu, laissez tiédir. Ajoutez les oeufs un à un, en travaillant la pâte après chaque oeuf. Dressez des petits choux, gros comme des noix,à l'aide d'une petite cuillère, sur une plaque beurrée. Faites cuire au four thermostat 6/7, soit 200°C, pendant 25 min environ. Ils doivent être dorés et légers. Laissez-les refroidir. Préparez votre sauce chocolat. Faites fondre le chocolat dans le mélange eau + lait. Ajoutez la farine délayée dans un peu de lait froid. Portez à ébullition en tournant sur feu doux et ajoutez le sucre. Après 2 ou 3 secondes, retirez du feu. Laissez tiédir, ajoutez le beurre par petits morceaux, laissez refroidir. Fourrez vos choux refroidis avec la crème fraîche, bien froide, battue avec le sucre et 3 ou 4 cuillerées d'eau glacée, en Chantilly légère. Disposez-les sur le plat de service, nappez avec la sauce chocolat. Servez bien frais.
Régalez-vous bien :lol!: | |
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| Sujet: Re: recettes de cuisine | |
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